manfaat seledri adalah, manfaat seledri apa, apa manfaat seledri, apa manfaat seledri untuk kesehatan, apa manfaat seledri bagi tubuh, apa manfaat seledri untuk ginjal, apa manfaatnya seledri,

manfaat seledri adalah, manfaat seledri apa, apa manfaat seledri, apa manfaat seledri untuk kesehatan, apa manfaat seledri bagi tubuh, apa manfaat seledri untuk ginjal, apa manfaatnya seledri,
apa khasiat seledri, chia seeds semarang, garam himalaya semarang, jsr store, jurus sehat Rosulullah, manfaat air alkali, manfaat dan fungsi seledri, manfaat daun seledri, manfaat daun seledri untuk fungsi ginjal, manfaat ekstrak seledri, manfaat herba seledri, manfaat herbal seledri, manfaat jus seledri, manfaat kandungan seledri, manfaat obat herbal seledri, manfaat seledri bagi gagal ginjal, manfaat seledri bagi ginjal, manfaat seledri bagi kesehatan tubuh, manfaat seledri buat ginjal, manfaat seledri dan jeruk nipis, manfaat seledri dan lemon untuk kesehatan, manfaat seledri kesehatan, manfaat seledri mentah untuk tubuh, manfaat seledri merah, manfaat seledri untuk gagal ginjal, manfaat seledri untuk ginjal kronis, manfaat seledri untuk obat herbal, menu JSR, resep JSR, zaidul akbar

 

Menu JSR kali ini kita akan membahas manfaat seledri untuk kesehetan. Banyak yang sering pake sayur ini sebagai pelengkap saja pada sup atau makanan lainnya.

Padahal, seledri merupakan salah satu The Most Alkaline food yang sangat di Anjurkan di konsumsi untuk para penikmat Asam ( Nasi, Tepung,Gula, Minyak goreng) yang notabene tubuhnya menjadi Asam gegara isi tubuhnya dominan 4 hal tadi.

Butuh penyeimbang? Saya menyarankan banget mengkonsumsi Seledri seperti ini bisa di Jus juga. Biasanya kalo saya, saya makan mentah aja langsung sama lauk gitu , plus daun bawang, pencernaan lancar, dan darah jadi tidak kental jika mengkonsumsi itu.

Dan yang paling utama adalah meng Alkalin kan tubuh kita, karena Penyakit, seperti kanker , Tumor, Atau penyakit berat lainnya takkan bisa bersarang di tubuh orang yang pH tubuhnya seimbang.

Nah bagi yang pagi siang malam masih makan asam, seledri atau jus seledri ini bisa jadi pilihan, jangan lupa tambahkan sedikit jahe dan garam himalaya yaa.. Biar ter buffer dengan jahe dan garam tadi sehingga lebih gampang di serap.

Minumnya berapa kali..? Sekali sehari cukup, takarannya? Ya 5-7 tangkai seledri cukup. Boleh campur madu..? Boleh aja, jangan lupa madu yang bener sanadnya yaa

Semoga Allah berkahi kita semua hr ini dan Allah mudahkan reZeki kita.

@zaidulakbar

#JurusSehatRasulullah #hidupSehatMenebarManfaat #SehatSesuaiSunnah #zaidulakbar @zaidulakbar @jsrstore #dutaMakananSehat #ResepDetoxjsr ##garamhimalaya #garambukithimalaya #garamhimalayamurah #garamhimalayaorganik #garamhimalayasemarang #jurussehatrasullullah #jsr #garamhimalayatembalang #himalayansalt #pinkhimalayansalt #organicpinkhimalayansalt #rawfood #rawfooddiet

Sumber IG @zaidulakbar
Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup