manfaat nanas bagi kesehatan, manfaat chia seeds untuk kesehatan, manfaat garam himalaya bagi kesehatan, manfaat jeruk nipis adalah, manfaat madu untuk kesehatan, manfaat madu jeruk nipis, manfaat madu jeruk nipis air hangat,

manfaat nanas bagi kesehatan, manfaat chia seeds untuk kesehatan, manfaat garam himalaya bagi kesehatan, manfaat jeruk nipis adalah, manfaat madu untuk kesehatan, manfaat madu jeruk nipis, manfaat madu jeruk nipis air hangat,
manfaat madu murni, manfaat madu murni untuk wajah, manfaat madu randu, manfaat madu asli, manfaat madu al shifa, manfaat madu alami, apa manfaat madu, apa manfaat jeruk nipis, apa manfaat jeruk nipis dan madu, manfaat jeruk nipis untuk wajah, manfaat jeruk nipis dan madu, manfaat dari garam himalaya, manfaat garam himalaya untuk ibu hamil, manfaat garam himalaya untuk maag, apa kegunaan garam himalaya, manfaat chia seed adalah, apa kegunaan chia seeds, apa manfaat chia seed, apa kegunaan chia seed, manfaat nanas adalah, apa manfaat nanas untuk kesehatan, apa manfaat nanas madu, manfaat nanas madu, toko herbal semarang, toko herbal di semarang, jurus sehat Rosulullah, jual obat herbal semarang, jual garam himalaya di semarang, jual himsalt di semarang, jual chia seeds di semarang,

 

Bismillah,

Eksekusi resep nya @zaidulakbar

  • Nanas lokal potong 2,
  • kucuri dengan jeruk lokal peras (saya pakai jeruk baby),
  • taburi sejumput garam himalaya, madu dan taburi chia seed.

kunyah2 yang lama biar full suplemen enzim buat badan,… Makan begini kenyang? Kenyang deh insya Allah sampai siang.

Rasanya gimana? Cobain aja.. enak banget.. dan jangan di jus ya.. makan biasa aja.

Kayaknya bakal lebih seru lagi kalo pakai jeruk nipis atau lemon… #breakfastideas #breakfast #sarapan #sarapansehat #sarapandiet #sarapansimple #chiaseedpudding #grosirchiaseed #organicchiaseed #jualchiaseedmurah #chiaseedsbenefits #organicchiaseed #jualchiaseed #grosirchiaseed #chiaseedlover #chiaseedssuperfood ##chiaseeds #chiaseed #chiaseedmurah #chiaseeddiet #chiaseedbatam #chiaseedsjakarta #chiaseedorganik #jualchiaseeds #jualchiaseed #chiaseedsemarang #chiaseedtembalang #rawfood #rawfooddiet #resepjsr #jurussehatrosulullah #drzaidulakbar

 

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup