kurma sukari, kurma raja, manfaat kurma sukari, khasiat kurma sukari, kurma sukari kurma madina, kurma sukari kurma madinah, kurma madinah, kurma sukari 500gram, kurma sukari 1kg, jual kurma sukari murah, kurma sukari 500gram semarang, kurma sukari 1kg semarang, jual kurma sukari semarang, harga kurma sukari semarang, toko herbal semarang, jual obat herbal semarang, alamat toko herbal semarang
Januari 18, 2021 Oleh Abu Neisya Chandra Off

Kurma Sukari Kurmanya Para Raja

kurma sukari semarang, kurma sukari harga, kurma sukari adalah, kurma sukari 500gr, ciri kurma sukari asli, manfaat kurma sukari adalah,

 

KURMA SUKARI (KURMA RAJA)

Kurma sukari atau yang dikenal juga dengan sebutan kurma raja adalah salah satu kurma yang paling disukai di kawasan Saudi Arabia dan Timur Tengah.

Kurma sukari berukuran besar dan berwarna cokat terang dan ujungnya kuning ranum. Daging buahnya sangat lembut sehingga lumer di mulut saat dimakan.

Rasanya ada yang kurang jika saat berbuka puasa tidak memakan kurma. Rupanya, selain sesuai anjuran Nabi Muhammad shallallahu alaihi wa sallam,

Manfaat Kurma Sukari Kurma raja Insya ALLOH sangat banyak. Kurma bermanfaat bagi tubuh. Karena selain mengandung mineral, kurma juga mencegah anemia dan lesu darah atau gizi besi.

Tersedia 2 Varian Ukuran Sukari yang Khalizha Herbal Semarang Jual:

Kurma, dalam Quran dan Sunnah Rasulullah

ALLAH Subhanahu wa Ta’ala telah melebihkan kurma dari buah-buahan yang lain.

Kurma mencegah pemiliknya dari kelaparan. “Rumah yang tidak ada tamr (kurma kering) di dalamnya, akan membikin lapar penghuninya,” (HR. Muslim no. 2046). “

Rumah yang tidak ada tamr (kurma kering) di dalamnya, seperti rumah yang tidak ada makanan di dalamnya,” (HR. Ibnu Majah no. 3328). Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam memberikan contoh dengan kurma ketika memerintahkan umat ini untuk bersedekah.

Dari Sahabat Adiy bin Hatim, Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam bersabda “Barangsiapa dari kalian yang mampu berlindung diri dari api neraka walaupun hanya dengan sebutir tamr, maka lakukanlah”. (HR. Muslim no.1016, HR. Bukhari no.6023, dan HR At-Tirmizdi no.2415).

Memakan 7 buah kurma dapat menangkal racun dan sihir. Dalam Shahih Buhari dan Muslim, diriwayatan oleh Saad bin Abi Waqash, dari Nabi Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam beliau bersabda ‘Barangsiapa mengkonsumsi kurma Ajwah pada pagi hari, maka pada hari itu ia tidak akan terkena racun atau sihir’.

 

Harga Kurma Sukari Kurma Raja:
Kemasan 500 gram: Rp 50.000
Kemasan 1Kg: Rp 95.000
Pengemas: Khalizha Herbal Semarang

 

Anda Mau Dikson Produk Herbal yang Menarik?
Atau Anda Ingin Berbisnis Herbal dan Menjadi Reseller Kami?

Kami Undang Anda ke Toko Kami
Khalizha Herbal Semarang

Dengan Anda Berbelanja Langsung ke Toko Kami Anda Sudah Berhak Mendapatkan Diskon Toko

Dan Untuk Anda Para Calon Reseller, Kami Tawarkan
“SYARAT ATAU AKAD SUPER MUDAH MENJADI RESELLER”

Penasaran?
Anda Mau Bukti?
Silahkan Datang Langsung Ke Toko Khalizha Herbal Semarang

 

Untuk Produk-produk Khalizha Herbal Semarang yang lain Silahkan Kunjungi Link Produk-Produk Khalizha Herbal Semarang

Anda juga bisa mengikuti dan menyimak ulasan-ulasan kami mengenai produk herbal dan tips-tips ramuan dan cara hidup sehat Toko Khalizha Herbal Semarang melalui Market Place dan Media Sosial kami:

Market Place :
Shoope Khalizha Herbal
Tokopedia Khalizha Herbal

Sosial Media :
Facebook
Instagram
Youtube

 

Untuk pembelian dan Pemesanan Kurma Sukari Kurma Raja di Semarang Jawa Tengah silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal Semarang atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket atau pengiriman lewat Ojek Online baik Grab ataupun Gojek.

Untuk Anda yang Ingin Membeli Produk melalui Online atau Offline di Toko Khalizha Herbal silahkan Bisa simak Ulasan Berikut:

Admin :
0812-2824-6542 (telp, sms, WA)
0852-2507-2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
Abukhalizha@outlook.com

Alamat:
Jalan Malangsari, Depan Gapura Satrio Wibowo 1, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang Jawa Tengah 50196
Jalan Timoho Raya no 234, Bulusan Tembalang Kota Semarang Jawa Tengah 50277

Jam Buka:
Senin-Sabtu
Jam 08:00-20:00 WIB
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

(Visited 2 times, 1 visits today)