
Kapsul Gurah As Syifa Pernapasan
Kapsul Gurah As Syifa Pernapasan atau Sekarang di kenal dengan nama Kapsul Gurah Kesehatan As Syifa merupakan kapsul herbal yang berfungsi untuk membersihkan dan mengeluarkan lendir yang kotor, beracun dan mengandung berbagai kuman penyakit didalam tubuh.
Kapsul Gurah As-Syifa ini terbuat dari sari daun srigunggu dan akar pelarut lendir.
Lendir tersebut akan larut dalam keringat dan akan keluar pori-pori kulit atau lewat saluran pembuangan.
Setelah itu hasilnya akan membuat seluruh saluran pernafasan, pencernaan serta darah akan bersih.
Gurah Terdiri dari 2 macam:
- Gurah Secara Langsung
Caranya dengan meneteskan ramuan tanaman khusus ke dalam hidung. Khasiat ramuan tadi membuat semua saraf tubuh bereaksi mendorong, dan mengeluarkan lendir kotor, berkuman penyakit, beracun (kopi, rokok, alkohol, dll). Lendir akan keluar lewat rongga hidung dan mulut. - Gurah dengan Kapsul Gurah Kesehatan As Syifa
Caranya meminum ramuan tanaman khusus yang sudah dikemas dalam bentuk kapsul. Kapsul gurah tersebut dari sari daun srigunggu dan akar pelarut lendir. Lendir ini akan larut dalam keringat dan keluar lewat pori-pori kulit atau lewat saluran pembuangan. Hasilnya membuat seluruh pernafasan, pencernaan dan darah akan bersih.
Manfaat Kapsul Gurah Pernapasan / Kesehatan As Syifa insya ALLOH diantaranya adalah untuk Membantu :
- Membuat suara jadi keras, nyaring dan panjang.
- Membantu menjadikan suara merdu, bersih, halus dan empuk.
- Menambah volume paru-paru dan memanjangkan nafas.
- Penyembuhan berbagai macam penyakit, seperti:
- a. TBC, asthma, sesak nafas mengguk dan penyakit paru-paru.
- b. Sakit kepala, mudah pusing, stress, migrain.
- c. Flu, pilek, alergi debu, hidung meler berkepanjangan.
- d. Darah tinggi, gangguan lambung, gangguan saluran pernafasan, saluran pencernaan
Komposisi Kapsul Gurah As Syifa Pernafasan :
- Andrographidus Herba (Sambiloto) 100mg
- Zingiberis Officinale Rhizoma (Jahe) 110mg
- Curcumae Domesticae Rhizoma (Kunyit) 110mg
- Kaempferiae Rhizoma (Kencur) 110mg
- Capsici Fructus (Adas) 70mg
- Clerondendron Serratum Folium (Sanggugu) 50mg
Aturan Minum Kapsul Gurah As Syifa Pernafasan :
- 3x sehari, 2 kapsul sekali telan.
- Pagi setelah sarapan, siang setelah makan siang dan malam sebelum tidur.
Harga Kapsul Gurah As Syifa Pernafasan: Rp.30.000
Kemasan: Botol
Ukuran: Isi 30 kapsul, @550 mg
Produksi: Ikot Qolbun Salim – Yogyakarta – Indonesia
Ijin Edar: POM TR 033 318 511
Untuk pembelian dan pemesanan Kapsul Gurah As Syifa Pernapasan / Kesehatan Semarang silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal Semarang atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket atau pengiriman lewat Ojek Online baik Grab ataupun Gojek.
Untuk Anda yang Ingin Membeli Produk melalui Online atau Offline di Toko Khalizha Herbal silahkan Bisa simak Ulasan Berikut:
Kami Undang Anda ke Toko Kami
Khalizha Herbal Semarang
Dengan Anda Berbelanja Langsung ke Toko Kami Anda Sudah Berhak Mendapatkan Diskon Toko
Dan Untuk Anda Para Calon Reseller, Kami Tawarkan
“SYARAT ATAU AKAD SUPER MUDAH MENJADI RESELLER”
Penasaran?
Anda Mau Bukti?
Silahkan Datang Langsung Ke Toko Khalizha Herbal Semarang
Untuk Produk-produk Khalizha Herbal Semarang yang lain Silahkan Kunjungi Link Produk-Produk Khalizha Herbal Semarang
Anda juga bisa mengikuti dan menyimak ulasan-ulasan kami mengenai produk herbal dan tips-tips ramuan dan cara hidup sehat Toko Khalizha Herbal Semarang melalui Market Place dan Media Sosial kami:
Market Place :
Shoope Khalizha Herbal
Tokopedia Khalizha Herbal
Bukalapak Khalizha Herbal
Sosial Media :
Facebook
Instagram
Youtube
Admin :
0812-2824-6542 (telp, sms, WA)
0812 2629 2618 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
Abukhalizha@outlook.com
Alamat:
Jalan Malangsari, Depan Gapura Satrio Wibowo 1, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang Jawa Tengah 50196
Jam Buka:
Senin-Sabtu
Jam 08:00-20:00 WIB
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup