kacang almond panggang, jual kacang almond enak, kacang almond harga, kacang almond matang, kacang almond asli, kacang almond asal, kacang almond arab untuk ibu hamil,

kacang almond panggang, jual kacang almond enak, kacang almond harga, kacang almond matang, kacang almond asli, kacang almond asal, kacang almond arab untuk ibu hamil,
kacang almond beli dimana, kacang almond buat ibu hamil, kacang almond beli, kacang almond coklat, kacang almond dari mana, kacang almond enak, harga kacang almond di semarang, kacang almond fungsinya, fungsi kacang almond untuk ibu hamil, fungsi kacang almond bagi kesehatan, fungsi kacang almond bagi tubuh, fakta kacang almond, faedah kacang almond, kacang almond goreng, kacang almond kandungan gizi, kacang almond indonesia, kacang almond jual, kacang almond kupas, kacang almond khasiat, kacang almond organik, kacang almond online, jual kacang almond organik, harga kacang almond organik, menu jsr, resep jsr, Jurus Sehat Rosulullah, dr zaidul akbar, infus water, air alkali, jual himsalt dan chia seeds semarang,

 

Bismillah, Kacang Almond

#Repost @zaidulakbar(@repost_via_instant) Bisa buat susu anak2, Insya ALLOH biar cerdas dan sehat tentunya, untuk orang tua juga, stroke juga bagus minum ini, yang keropos tulang juga bagus, yang lagi ga mood ,juga bagus minum ini..
.
Busui..? Bagus banget.. bumil..? Bagus banget.. bu rt..? Tanya pa rt dulu mau beliin ga si bapak..
.
Almond dan walnut merupakan salah dua kacang terbaik yang manfaatnya luar biasa.. browsing aja yaaa.. byk infonya..
.
Ada topingannya lagi.. namanya Ruthob atau kurma basah, kering jg boleh, gada kurma jg gpp kasi madu boleh jg; madu ga ada ? Jg gpp.. kacangnya gada ? Minimal bayangkan aja rasa video dan pic ini, lezat sehat yang jelas.. mayan kan..?
( nasib pa guru gini ini ) .
Trus kasi dikit garam himalaya ke susu ini.. biar apa.? Biar enak dan makin sehat..

Trus itu ampas mau diapain.? Di alusin lagi buat masker bisa.. mungkin ada yang pelihara kucing, bisa dipake buat masker ke kucingnya.. kl kuciggnya ga mau, anda jg bisa pake, malah lbh pas buat anda sih drpd kucing kesayangan.. kucing gada yang muji.. kl wajah anda kinclong, bersih , kan dapat pujian dr suami atau istri.. dng catatan kalo ada suami atau istri, klo gada, pujilah diri sendiri..

Atau itu ampasnya dihalusin lagi, trus kasi gula aren, lalu dibuat kue sehat nongluten, isinya itu . Di kukus aja jgn di goreng, atau di bake jg boleh, kebayang..?

Buat siapa..? Buat tetangga.. sambil anda maskeran pake kacang td, berikan kue tsb ke tetangga, dan jgn lupa, jgn khilaf, keceplosan bilangin, ini isinya sama dengan masker saya.. .
Cukup saya anda yang tahu.. Bacanya jangan sambil senyum senyum sendiri ya… Tu kan masih senyum 2 sendiri…

#kacangalmond #kacangalmondmurah #jualkacangalmond #kacangalmondbandung #kacangalmondpanggang #kacangalmondorganik #kacangalmondsemarang #kacangalmondsusu #kacangalmondroasted #kacangalmondtembalang #almond #almondmilk #almondmilkjakarta #jsr #jurussehatrosulullah #resepjsr #jurussehatrosululloh

 

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup