Category: Artikel Kesehatan

herbal flu batuk, herbal flu dan batuk, herbal flu anak, herbal anti flu, herbal atasi flu, herbal ayam flu, herbal buat flu,

  Bismillah, JAMU ANTI FLU / PILEK   #Repost @zaidulakbar Orang2 di Luar negeri menyebutnya Flu Shot, bahasa kita ya, Jamu Anti Flu.. Bahannya sederhana : kunyit jeruk nipis peras madu Himalayan Salt Cara bikin nya : Rebus kunyit sampai mendidih matikan setelah hangat Blender saring. Tambahkan madu himalayan salt dan jeruk nipis peras. Tajamnya

kacang almond semarang, kacang almond harga, kacang almond di semarang, kacang almond panggang, kacang almond asli, kacang almond asam lambung, kacang almond aman untuk asam urat,

  Bismillah, KACANG ALMOND   TAHUKAH KAMU kandungan dalam SEGENGGAM KACANG ALMOND? Dalam segenggam almond ini kita bisa mendapatkan begitu banyak nutrisi BERMANFAAT. Menurut situs web healthline, dalam SEGENGGAM kacang almond terdapat: Serat: 3,5 gram Protein: 6 gram Lemak: 14 gram (9 gram diantaranya lemak tak jenuh tunggal) Vitamin E: 37% dari AKG (Angka Kecukupan

manfaat nanas bagi kesehatan, manfaat chia seeds untuk kesehatan, manfaat garam himalaya bagi kesehatan, manfaat jeruk nipis adalah, manfaat madu untuk kesehatan, manfaat madu jeruk nipis, manfaat madu jeruk nipis air hangat,

  Bismillah, Eksekusi resep nya @zaidulakbar Nanas lokal potong 2, kucuri dengan jeruk lokal peras (saya pakai jeruk baby), taburi sejumput garam himalaya, madu dan taburi chia seed. kunyah2 yang lama biar full suplemen enzim buat badan,… Makan begini kenyang? Kenyang deh insya Allah sampai siang. Rasanya gimana? Cobain aja.. enak banget.. dan jangan di

infused water kurma, infused water kurma muda, infused water kurma dan jeruk nipis, infused water kurma dan manfaatnya, infused water kurma jeruk nipis, infused water kurma ajwa, infused water buah kurma,

  Bismillah, INFUS WATER KURMA 3 butir kurma sukari 1 buah jeruk nipis 1 batang kayu manis Sejumput himalayan salt   Kayu manis, jeruk nipis, himalayan salt dan kurma sangat baik untuk masalah pencernaan maag gerd pokok yang berhubungan dengan asam lambung , Gangguan pada sel telur , Pcos, Endometriosis & buat promil juga. Kurma

masker madu bee pollen, manfaat masker madu bee pollen, cara membuat masker bee pollen, manfaat masker bee pollen, manfaat bee pollen untuk masker wajah, masker wajah bee pollen, masker madu untuk wajah,

  Bismillah.. Masker Beepollen plus madu ala @dr_zaidulakbar Cara buatnya seperti di video ini, beepollen penuh dengan enzim, asam amino, vitamin dan segudang manfaat lainnya, ditambah dengan madu akan jadi kombinasi yang luar biasa. Saya tambahkan sedikit garam himalaya tadi karena garam himalaya juga sangat bermanfaat untuk detoksifikasi kulit.   Singkat nya begini : RESEP

teh saffron, teh saffron asli, teh saffron khasiat, teh saffron untuk ibu hamil, teh saffron indonesia, manfaat teh saffron, harga teh saffron,

  Bismillah, Cara membuat teh saffron, untuk selang seling dengan teh rimpang ya, Seduh 3 helai safron dengan air hangat 500ml. Safron bisa diseduh untuk beberapa kali, sampai warnanya pudar. Jika diseduh dengan air hangat, warna safron akan sempurna setelah 10-15mnt Safron yang asli, warna kuningnya akan keluar dengan perlahan. Safron bisa digunakan juga sebagai

manfaat vco untuk wajah, manfaat vco untuk ibu hamil, manfaat vco untuk bayi, manfaat vco untuk rambut, manfaat vco untuk diet, manfaat vco al afiat, manfaat vco adalah,

  Bismillah, #Repost @zaidulakbar(@repost_via_instant) VCO atau virgin coconut oil merupakan salah satu minyak dari #produkAllah yang amat sangat baik digunakan pada bayi, mulai dari Diaper rash, untuk pijat bayi, jika ditambahkan kayuputih maka bisa jadi balsem buat kembung2 untuk bayi. Disamping minyak ini bisa juga diminum karena antioksidannya yang tinggi.. Masya’Allah Tabarakallah . Allah maha

manfaat jeruk nipis untuk wajah, manfaat jeruk nipis untuk kesehatan, manfaat jeruk nipis adalah, manfaat jeruk nipis hangat pagi hari, apa manfaat jeruk nipis, apa manfaat jeruk nipis dan madu, apa manfaat jeruk nipis bagi tubuh,

  Bismillah, #Repost @zaidulakbar Seandainya banyak yang tahu manfaat dari Minuman ini, niscaya banyak yang akan Bebas dari hal berikut: masalah Pencernaan ( Maag, sembelit) masalah keasaman di tubuh masalah enzim Dan jika “hal simpel” Diatas saja sudah hilang maka otomatis anda sudah punya tubuh yang jauh lebih sehat. Mudah banget buatnya 1-2 jeruk nipis

sabun walet asli, sabun walet naisa semarang, sabun walet original, sabun walet ori, sabun walet adalah, sabun walet black, sabun walet bpom,

  Sabun Walet Naisa adalah Sabun perawatan kecantikan dengan bahan dasar beberapa komposisi herbal berkualitas. Sabun ini cukup efektif dalam membantu merawat kebersihan, kelembutan dan kehalusan kulit.   Manfaat Sabun Walet Naisa Insya ALLOH diantaranya adalah untuk membantu : Membantu merawat kebersihan kelembutan Kehalusan Kulit   Komposisi Madu Sabun Walet Naisa : Aquqa Coconut (Cocos

susu almond coklat, susu almond rendah lemak, cara buat susu almond coklat, manfaat susu almond coklat, cara membuat susu almond coklat, resep susu almond coklat, susu almond semarang,

Bismillah, Menu sarapan atau kudapan sore ala jsr   Cocho-almond smoothies Kurma Bahan : 1 sdm bubuk coklat organik 1 genggam kacang almond panggang 3 butir kurma sukari Seujung sendok teh himalayan salt Tambahkan madu boleh jika suka manis Air Masukkan semua bahan ke Blender kira 2 jadinya 300ml setelah masuk semua. Blender sampai halus.