Minyak Zaitun Le Riche Semarang

Minyak Zaitun Le Riche Semarang
Minyak Zaitun Le Riche Semarang

Minyak Zaitun Le Riche memiliki efek anti inflamasi (anti peradangan) yang sama dengan obat ibuprofen dalam hal mengurangi rasa sakit dan kekakuan pagi hari (morning stiffness) pada pasien-pasien rheumatoid arthritis. Penelitian tersebut memperlihatkan bagaimana pemberian Minyak Zaitun Le Riche dosis 4 sendok teh per hari selama 12 minggu dapat mengurangi rasa sakit. Para peneliti melaporkan bahwa kunci keampuhan minyak zaitun tersebut adalah kandungan oleocanthoal.

Terdapat 3 jenis minyak zaitun:
– Extra Virgin Olive Oil: Merupakan minyak zaitun paling murni dengan kadar keasidan 0.5%-1%. Warnanya kehijau-hijauan dan sesuai untuk dijadikan sos salad.
– Virgin Olive Oil: Kandungan asidnya sekitar 4%. Ia berwarna hijau kekuningan. Biasa digunakan sebagai campuran masakan atau hidangan tumisan.
– Olive Oil: Minyak zaitun jenis ini mengandungi tahap keasidan melebihi 4%. Berwarna kekuning-kuningan dan biasanya digunakan sebagal pengganti minyak untuk menggoreng dalam masakan Itali.

Buah zaitun mungkin hanya terkenal di Eropa dan Timur Tengah, tetapi hasil Minyak Zaitun Le Riche daripada buah zaitun terkenal di seluruh dunia. Di Itali, minyak zaitun digunakan secara meluas dalam pasta, pizza dan aneka masakan lain. Namun bukan hanya untuk masak-memasak saja menyebabkan buah ini begitu digemari. Sejak jaman dahulu minyak zaitun sudah dipercaya sebagai obat untuk berbagai penyakit.

Benarkah begitu? Sejauh manakah khasiat sebenar minyak zaitun? Hasil kajian yang dijalankan oleh Ketua Jabatan Epideminologi, Universiti Harvard, Dr. Dimitnios Tnichopoulos menunjukkan bahawa penggunaan Minyak Zaitun Le Riche dalam jumlah yang besar dapat menurunkan risiko kanser payudara sehingga 50%.

Sementara Bapak Kedokteran Modern, Socrates menyarankan agar kita mengambil jus segar zaitun bagi menyembuhkan gangguan mental dan masalah pencernaan. Selain itu banyak lagi kajian oleh pakar sains yang mengatakan bahwa Minyak Zaitun Le Riche merupakan sejenis antioksida yang diperlukan untuk memerangi LDL kolesterol (kolesterol jahat) yang menyumbat arteri jantung, penyebab utama serangan jantung. Penelitian ini diperkuatkan lagi dengan bukti bahawa jumlah penduduk Mediterranean yang terkena serangan jantung amat kecil berbanding penduduk dunia yang lain.

Pakar kecantikan juga sepakat mengatakan bahawa Minyak Zaitun Le Riche amat berguna untuk kecantikan. Vitamin E yang terkandung dalamnya dikatakan dapat meremajakan, menjaga kelembapan dan kekenyalan kulit. Konon Cleopatra, ratu Mesir yang jelita itu juga menggunakan minyak zaitun untuk menjaga kecantikannya. Jadi apa ditunggu lagi?.

Harga Minyak Zaitun Le Riche : Rp.55.000.
Kemasan : Botol kaca isi 300ml
Buatan : Al Jazair
Diimpor oleh : PT. Ishma Mediterranean

Utk pembelian dan pemesanan Minyak Zaitun Le Riche Semarang, Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Contact Person Toko Khalizha Herbal :
Abu Khalizha
0857 4132 4862 (Telp, SMS, WA)
Line: abukhalizha

Rifcha Fitriana
0852 2507 2921 (Telp, SMS, WA)
Line: fitrianarifcha
Pin BB D4338BB1

Alamat:
Toko Obat Khalizha Herbal Semarang
Jl Malang Sari Raya Tlogosari Semarang (Kiri jalan Seberang Indomaret Malangsari)
Buka senin-sabtu jam 08:00-20:00
Tanggal Merah tutup

Toko Obat Khalizha Herbal Ungaran
Jl Muh Yamin no 71 Kuncen Ungaran (25m selatan Masjid Al Miftah Kuncen)
Buka senin-sabtu jam 08:00-16:00
Tanggal Merah tutup